會務>加入成為會員

本會是製衣服飾從業員的團體,凡從事製衣服飾業有關人士(包括:管理、設計、營銷、文職、技術人員,以及生產、銷售員工等),均可參加本會成為會員。
本會促進同業團結互助,提升職業技能知識,提供文化康樂,為會員及同業舉辦多元化服務。
本會經常研究行業及社會發展情況,關心會員及同業的職業生活,並積極參與社會事務。
歡迎您參加本會為會員,成為我們大家庭的成員。本會是香港工會聯合會的屬會,本會會員除可享有工聯會的福利服務外,還可享受本會的福利和服務。

工聯會及本會的事業,有賴於大家的支持,多一位會員增加一分力量。希望,您介紹更多的朋友做會員。同時,歡迎大家向本會提供意見,使會務不斷改進。


入會辦法

填妥申請表,繳交入會基金30元及年費50元共80 元,獲發給會員證及工聯咭,便成為會員。

以後,再續交費,每年50元,本會再發給有效證件。

永遠會員:一次過繳交會費500元及基金30元。 (凡會員符合以下資格並繳交所需之永遠會員會費,則可成為永遠會員。)

已繳費會齡
現需繳交之永遠會員會費
滿50年
毋須再繳交會費
滿40年至49年
一次過繳交兩年會費
滿30年至39年
一次過繳交5年會費
滿20年至29年
一次過繳交8年會費
新入會者至19年
一次過繳交10年會費
申請手續可到工聯會各地區服務處、業餘進修中心、工人醫療所、以及親臨本會辦理。