04.2015 移印(Pad Print)知多少?  
   
10.2014 繡花技術的現況及未來動向
 
   
09.2014 朴之衫褲輔助篇  
朴之用途廣泛,亦會因應所需而有新產品的開發。因此,本會誠邀資深從業員Andie Wong為我們介紹朴的新潮流和新產品。

   
08.2014 一條牛仔褲的誕生  
牛仔褲的特色就是始終如一的五袋款式,就是因此各製造商都希望簡單生產流程,增加產量,但卻要保持質量。大家有否想過,12分鐘內可完成一條牛仔褲?這又要怎樣配套新的生產安排?新的縫制機械?本會誠邀這方面的專材,鄺老師,為我們講解和分析新時代下牛仔褲的生產模式。
 
   
06.2014 潮流在「線」  
本午餐講座的目的是與參加者分享二十一世紀車縫線的發展,包括原材料、應用及特別效果,例如:P.B.T.製成的縫紉線。
   
04.2014 苧麻(Ramie)多面睇  
現時市面流行的麻類面料可用於成衣的多以亞麻(即Linen)為主,有關苧麻(即Ramie)則不為大眾所受落,就此話題,我們將在2節午間小聚中與大家探討。
 
   
03.2014 螢光知多少  
螢光顏色這些年很流行,但應用在衣服上有那些特點和限制呢?這次小聚會與大家分享螢光色彩要注意的地方。
 
   
02.2014 ERP系統的應用研討會  
本研討會主要與紡織及製衣業內不同階層人員探討及分享ERP系統的應用。旨在向已使用中及尚未使用ERP系統的企業提供更為必須的考慮要素及有效的分析。
   
01.2014 絲帶配飾的種類和作用  
絲帶是本行業不可或缺的配飾,什麼種類的服裝都可應用到。但是,它的原材料、織法、以至它的種類和應用方法,你可會詳細知道嗎?本會榮幸地邀請了從事這行業的資深營業員陳先生,為我們講解。