秋冬蛇讌 現正接受訂購  


年度盛事預告

53屆第一次會員代表大會  

今年的7月將會舉行第53屆會員代表大會,並改選新一屆會員委員會,期望繼續得到各位會員的支持,在會務發展和鞏固工作上多給予意見,使本會能夠持續發展,為行業、社會和工運等各方面爭取更大權益!
第53屆會員代表大會日程:

6月26日 -向合格會員發出選舉新一屆會員代表的通知信。  
7月3日 向會員代表發出選舉新一屆會務委員會委員的通知信和選票。  

7月18日 舉行第53屆會員代表大會。

 

 

單月時事講  

地點:製衣會所(新蒲崗彩虹道30號)
時間: 7月24日、9月25日(五)晚上7 : 30 -9 : 30

 


 

工聯會「五.一勞動節大遊行」2015  

為僱員爭取權益發聲,向社會及政府表達訴求。今年的主題主要為「實踐承諾 保障勞工」……。期待你、和你的同業親朋一起參與!
日期:5月1日(星期五,勞動節假期)
時間:上午9:30至12:00
地點:灣仔修頓球場集合,認"製衣服飾"橫額,遊行至新政府總部。


 

「保民主 撐政改 反拉布 做選民」簽名大行動  

由「保普選 反佔中大聯盟」發起的「保民主 撐政改 反拉布 做選民」 全港簽名大行動,於5月9-17日期間在全港設街站,以收集市民簽名。

本會作為愛國愛港的工會團體,有責任為社會保持繁榮穩定而出力,我們期望香港社會政制能循序漸進發展 ,堅決反對議會暴力以及浪費公帤的拉布行為,我們希望有利民生的無
數議題能夠有效率、有系統、有秩序地推出。由於泛民議員的長期拉布,浪費的不只是時間和金錢,還有錯過無數的發展機遇,這些影響絕對深遠,不能少看。例如:去年,立法會幾乎沒有批出基建工程,這意味著未來本港的建造業將會步入艱難時期,影響就業、影響民生、影響本港整體的經濟發展。
拉布一年又一年,我們有多少時間可以繼續任意浪費?
我們的下一代又有多少競爭力可以大肆豪賭?希望大家和本會一樣,支持「登記做選民 踢
走拉布」,亦感謝參與「保民主 撐政改 反拉布 做選民」全
港簽名大行動的會員、同業、義工和家屬。
如果您也有興趣報名成為義工,協助和參與未來的各項保民主、撐政改、反拉布、做
選民相關的運動,歡迎您聯絡我們!

 



慶祝69周年會慶聯歡聚餐會  
日期:8月2日(星期日,製衣師傅誕正日)
 
地點:旺角倫敦大酒樓3樓  

 



 

你仍是合格選民嗎?  

2014年下旬,政府為核實選民資格,曾經從選民名單中抽樣寄發確認信件,要求選民本人回覆信函作實。當中有20多萬位選民沒有回覆而被取消選民資格

 
如你對自己的選民資格有疑問,可透過以下網址核實個人選民身份: http://www1.voterinfo.gov.hk

如需協助或希望登記成為選民,歡迎致電2328-0954與本會聯繫。