「千色服式」推動就業」

由樂群社會服務處推行,本會協辦並擔任顧問和提供技術支援,以及社區資源共享基金贊助而成立的「千色服式中年就業計劃」,組織製衣業工友及低技術人士嘗試以社會資本理念及新手法創建新發展模式,既可增加就業機會,又可推動個人充能、群體,以至社區的變化,進一步擴散計劃的影響。

經過一年的實踐,有很好的成效,得到穩定和長期的訂單,深受客戶的信任和稱讚。「計劃」的推展,網羅不同夥伴拓展合作空間,合力推動製衣工場發展,獲
得了基金的肯定和頒發了「融匯主流獎」。同時,藉計劃接觸對時裝設計及製衣有
興趣的青少年,與師傅在設計及作上交流意見,為計劃注入更多新元素及動力。

隨著計劃的發展,需增聘更多的車間員工,如有興趣者,可直接致電:2325-1718王姑娘接洽,工場地點設於新蒲崗。

• 蕭翠芳主席(左五)出席「融匯主流獎」頒獎禮
• 融匯主流獎座



職業招聘欄:

請參閱以下相關網頁: http://www.jobs.gov.hk/