「製衣義工團」自2002年成立至今,致力貢獻社會,給予各式各樣的服務平台,讓義工有得學、有得做、有得玩,從中助人助樂己,發揮潛能。

 

這裡是一個「萃萃小學堂」
我們在編排整年活動時,刻意安排一系列與義務工作有關的義工培訓課程,包括:提升個人潛能系列、興趣系列、服務技巧系列等。義工能從「學堂」裡汲取知識,在服務時學以致用、發揮潛能。
這裡是一個「愛心製作坊」
這裡提供多元化義務工作,更致力與不同的單位合作舉辦多樣化的慈善活動。義工可根據喜好參與各類服務,各展所長、各取所需,同時貢獻社會。當你投入這份「工作」,得到的是不可言喻的滿足感!
這裡是一個「繽紛遊樂園」
我們希望每名義工都能體現「寓『工作』於娛樂」,視「工作」為一份興趣。這個大家庭不忘定期舉辦各式聯誼活動,藉此互相分享經驗、加深友誼。義工之間並不只是「工作拍擋」,更是朋友。

 


架構:

我們義工團列冊義工超過400人,為了有效地把各式各樣的服務、活動訊息傳遞給各義工,我們建立了一個不斷完善的架構和有系統的網絡,希望為您們提供更好的義工服務!