請密切留意!

 

報名:可先致電:2328-0951本會訂票,訂票後7日內付款取票。付款辦法:
1.可托人到本會付款取票。

2.可郵寄支票付款後,於參加活動時才取票。
(支票抬頭寫:製衣服飾從業員協會) 支票背面註明訂票人姓名、電話。

3.可到中銀集團銀行存款入本會帳戶:04350710030105戶名:製衣服飾從業員協會。然後在入款底單上註明訂票人姓名、電話,並郵寄給本會收訖後,便可於參加活動時才取票。


義工團成立14周年、文康社成立4周年 - 慶回歸祖國19周年 暨 義工嘉許禮2015年度

今年的義工嘉許禮以一個輕鬆自在、午餐到會的形式,在本會3樓會所舉行。當日約80名義工和家屬聚首一堂,享用美食,輕鬆遊玩,除了一貫的獎狀頒贈儀式,更設有抽獎及卡拉OK等助慶,各人懷著興奮 愉快的心情,渡過本會一年一度的重要慶典。

   
工聯會千人閩南體驗之旅  
為感謝義工們積極參與,支持工會會務的推動和發展,工聯會為各屬會舉辦了一次"廈門高鐵行"千人團,本會共16位義工參與其中。旅程安排參觀不同企業及廠房,當然不少得遊覽名勝古蹟,例如:鼓浪嶼、泉州南少林寺、集美學村等。這不只是一次旅遊,還是一次義工交流的好時光,讓大家在"忙裡偷閒",絕對配合本會義工團的宗旨「有得學、有得做、有得玩」,更可以識多D朋友呢!